美丽的校园作文
我们的校园非常美丽,它充满欢歌笑语和朗朗的读书声。
一进大门首先映入眼帘的是一座雕塑,上面雕着两名少先队员,一个拿着飞机,另一个拿着白鸽,象征着:我们从这里起飞。还有四棵高大的松树守护着大门。
随着上学的人流我信步走进校园,就看到一条笔直的水泥路,路两旁有一排柳树。早晨,唧唧喳喳的小鸟亮开歌喉,和同学们一起放看开喉咙,霎时,校园里组成了一首奇妙的乐曲。
水泥路的左边有一座美丽的花坛。到了春天,小草长出来了,伸了伸懒腰:说:“空气真清新啊”。苜蓿也不甘落后,象和小草在比赛一样,也露出了绿绿的小苗。丁香花也开放了,这里一簇,那里一簇,有紫色的、有白色的。轻风徐徐,花香袭人。
最美的夏天来到了,树木郁郁葱葱的,象一把大伞。各种花都怒放了,引来蜜蜂、蝴蝶,真像在和花儿们比美。下课了,同学们开心地跑出教室,在树荫下有的跳绳、有的踢足球,还有的玩起了老鹰捉小鸡的游戏。你追我赶,真是热闹,整个校园充满了欢乐。
这就是我美丽的校园,一座美丽的大花园。我爱我的校园。