美丽的校园作文
看!一栋栋橙色的高楼出现在我们眼前,一株株翠绿的草儿形成了一片片草地,草地上开出了一朵朵鲜花,一棵棵挺立的大树笔直地站在那儿,是这些美丽的植物把楼房点缀的生机勃勃。这就是我们美丽的校园。在花、草、树木的衬托下,那高高飘扬的五星红旗显得格外醒目。鲜红的国旗,加上五颗金星,闪闪发光,十分耀眼。她高高地站在我们的上空,用那明亮眼睛关切地注视着我们,似乎想要看看我们这些接班人在干什么呢!在国旗的下方,有许多树木,它们一棵比一棵强壮,挺立在道路两旁。
茂盛的枝叶伸展开来,透出了迷人的美感。树叶丛丛、花朵簇簇,在那高大、壮丽的校园大楼看来是那么渺小。气派的建筑,坚固的墙壁,不怕风吹雨打。亮堂堂的教学大楼,明亮而整洁教室,有白色、粉色、绿色……多种色彩,美观极了。。每天,总有许多同学在这里生活学习,他们非常快乐地度过每一天。这就是我们美丽的校园!我爱我的美丽校园!