青春的200字作文
青春是一场孤独的航行,在不知不觉中开始,却又在不知不觉中结束,我们的肩上,承载着梦想,未来,老师父母的期望,我们没有放弃的权力,甚至没有选择的权利,因为,我们别无选择,于是我们只好匆匆启程,我们在航行过程中,慢慢收获着,同时也失去了许多,我们一次又一次的脆弱忍受着背叛与欺骗,却又一次又一次的坚强擦干眼泪,继续前行,于是我们渐渐明白了,航行过程中可能会无人理解,甚至无人支持,也渐渐明白了,属于我们的路,需要我们自己设计航线,因为,青春是一场注定孤独的航行,但请记住,孤独之后必有别样的风景,所以必须坚持,因为,这是属于我们的青春,属于我们的航行。