拔河比赛作文
今天下午,我们学校举行了一场拔河比赛,老师精心挑选了20名队员,我也在里面。
“四年级,到操场上来,准备比赛!”这正是齐老师的声音。话音刚落我们就满怀信心,踏着步子,一步步地向操场走去我们邝老师抽到了比赛签,说明我们先要和四(1)进行淘汰赛。到这儿,我们不禁紧张起来。比赛开始了,队员们都使劲往自己这边拉,啦啦队的队员们更是喊得起劲,第一局我们赢了。第二局不知怎么搞的,我们输了。“这局一定要赢”我们怀着必胜的心情进入第三局的比赛,果然不出所料,这一局我们打败了四(1)班,进入决赛了。不要高兴得太早,好戏还在后头呢!没过一会儿便进行比赛,我们已经筋疲力尽了可他们四(3)班却士气极旺了,但我们还是打起精神来了。我们全班都使出了全身的力气,啦啦队的队员更是把喉咙都叫哑了,终于,第一名归我们了,同学们抱着邝老师,欢呼,跳跃。因为我们从来没有拿到过第一。