朋友200字作文
给草原朋友们的信
草原朋友们:
你们好!
我从老舍先生的文章里了解到你们那的草原是那么碧绿无暇、一望无际。但我们的重庆却是别有一番风味啊!重庆的夜景远近文明,每当夜幕降临,一盏盏明灯都陆续亮了起来,屋顶的彩灯一闪一闪的,红的、黄的、绿的……就像小星星的眼睛一眨一眨的,就像几个小女孩在尽情欢卡快的跳舞,就像七色的彩虹悬挂在半空中……各路的转盘也都点起了红红的小灯笼灯,好像是太阳的余热,是人们火热的心。坐上直升飞机到长江大桥的上空,啊!长江大桥好似一条长龙蜿蜒盘旋着,发出了神圣的金光。江面上倒映出着五彩斑斓的山城,就像一座美丽的海蚀圣楼。在夏天,坐在凉椅上扇扇子,观看美景,简直就是神仙般生活!草原朋友们,来我们美丽的山城――重庆来看看吧!