我的妈妈作文
我有一位漂亮的妈妈,妈妈的眼睛又大又亮,好像会说话一样,嘴巴笑起来甜甜的。妈妈爱美所以特别爱打扮,妈妈的头发就像会变魔术一样,有时候是黄的,有时候是黑的,有时候直直的像柳丝,有时候弯弯曲曲的就像方便面一样。妈妈最爱穿裙子了,夏天妈妈穿上裙子既漂亮又凉快。
在寒冷的冬天我穿上了厚厚的棉衣,可是妈妈照样穿裙子,我真怕妈妈被冻坏了,可她总说:“不冷,不冷”妈妈喜欢去逛服装店,只要妈妈进了服装店就是十头牛也拉不出来。每次和妈妈在路上,总有人说这位妈妈真年轻、真漂亮。这时妈妈就会露出美丽的笑容,我的心里也甜滋滋的。我的妈妈不光爱美,还很勤劳。
每当我玩的很开心的时候都会把房间弄得又脏又乱。妈妈下班回来时看见我的房间又乱又脏就说:“琳琳你也要学着自己收拾房间呀”。第二天妈妈把我送到学校,就回来收拾了,我放学回家时,就发现房间又变得干净了。我记得有一次我生病了,妈妈天天照顾我,根本就没有时间洗衣服,几天过去了我见到脏衣服堆成小山一样高,又过了几天,我的病渐渐好起来了,妈妈说:“琳琳今天晚上你自己睡觉”。我还不知道为什么,第二天我去阳台上一看这么多我的衣服呀!我想这一定是昨晚妈妈帮我洗的吧!
妈妈非常辛苦,我长大了一定要好好的报答我的妈妈呀!