成长的500字作文
心灵的享受 走,就要踏踏实实,一步一个脚印;走,就要稳稳当当,一步一个成果;走,就要实实在在,一步一个收获。在我们成长的过程中,有多少可回忆的脚印,值得我们感动。 有时,妈妈扶着我们,鼓励我们迈出成长的第一步,当我们的小脚在不知不觉中它出并着地时,即使只有一小步,妈妈激动得泪水便夺眶而出。在这成长的第一步中,包含了母亲多少的辛苦与泪水啊!这个成长的脚印,是令我们多么的难忘啊!
在老师的谆谆教导下,当我们获得成功时,露出喜悦笑容的不只是我们,还有同我们共同努力的同学,家长和老师,是他们给了我们信心,给予我们鼓励,帮我们在成长中烙下一个深刻的脚印。这个成长的脚印,是令我们多么难忘啊!
当我们在某件事情上不开心或遇到挫折与失败时,当我们要放弃成功时,总有一句话想起在耳边:做事不能半途而废。于是,就打起精神,找出原因,纠正错误,以致成功。这个成长的脚印,是令我们多么难忘啊!
在我们成长的过程中,无论哪个脚印,都是我们扎扎实实,稳稳当当走过来的,无论多少收获,都付出了我们的心血。无论怎样,都要我们脚踏实地,一步一个脚印的走过去。