敬爱的李老师:
您好!
再过二十多天,我们就要毕业了,但是我还有很多话要说,就让我用写作业
记得曾经鼓励我的李老师,一次考试我数学才考了85分,我对自己很失望,一点信心都没有。学习越来越退步了。这时李老师说:“这次你没考好,一定是不细心,失误了,不过没关系,下次努力。”这虽然简短的一句话,却深深的打动了我的心,使我对自己充满了信心,从此我努力学习,考试终于取得了好成绩!
记得那一次我们全校大扫除,全班同学们齐心协力打扫我们的教室,负责擦玻璃的把玻璃擦的如水晶一样透明,负责擦瓷砖的,把瓷砖擦的如镜子一样亮,负责扫地的把地扫的一尘不染。。。最后,我们教室被评为“最干净”的教室。同学们欢呼雀跃,手舞足蹈,一蹦三跳有三尺多高,真叫人难以忘怀。
还记得有一次,口语交际课。同学们对科技发展好不好,这个问题展开了激烈的讨论,双方都振振有词,唇枪舌战,这一方面提出一个理由,对方马上进行反驳,两方都不甘示弱,为各自的观点据理力争,真叫人记忆犹新。
忘不了,忘不了,永远也忘不了。那一幕幕生动的画面,那一个个感人的故事,使我永远难忘。
在这里我们一起笑过,哭过,合作过,努力过,经历过风雨的洗礼,再见了母校。
此致
敬礼!