我的爸爸作文
我 的爸爸虽然个子不高,又不帅,又不会梳妆打扮,又没什么文化,又不懂的料理生活。不过他是一个好爸爸 。我小时候经常在我爸爸那里,小时候爸爸总是把我背上背下,小时候我想吃什么想喝什么爸爸就给我买,爸爸他很爱我,不管我怎样不听话也舍不得打我。
我的爸爸在我有困惑的时候总是想办法帮忙解决。当他听到我被人欺负,他就火冒三丈地但带去他她算账。我小时候喝娃哈哈牛奶的瓶子若将口袋装,可能要装十个米口袋。当时两元一瓶,八元一袋。爸爸经常一袋一袋地买给我喝。
小时候我最贪吃,想吃那样东西,想吃这样东西。但爸爸依然买给我毫无条件地买给我。我和爸爸还有一个共同点,我和爸爸都属蛇,在家里我爸爸是大蛇我则是小蛇。