我的快乐作文
我的快乐生活是因为我有一个好的老师和一班活泼可爱的小伙伴,还有一对善良的爸爸妈妈,所以我快乐!
我的老师对我们非常好。教我学知识,教我懂礼貌、、、我很喜欢我的老师!
我的同学们每天在一起玩,在一起学习、在一起做游戏,我们互相帮助,互相团结。在一起我们每天都是开心快乐的!
我的爸爸妈妈都非常爱我,妈妈每天给我梳头、洗衣服,教我许多做人的道理,我很爱我的妈妈。爸爸每天起早给我做早饭,把我的鞋子擦的干干净净,我很感动;每当我生病的时候,爸爸给我买药、带我去医院。爸爸妈妈对我百般的呵护,所以我很快乐很幸福!
这就是我的快乐生活!希望每一位同学跟我一样幸福快乐!