小狗200字作文
我的小狗叫灰灰,它是一只可爱的小狗。对了,我的小狗在我哭泣的时候给了我最大的安慰,在我欢笑的时候,它和我一起欢笑……
我的灰灰是一只黑白相间的小狗,它非常可爱,一开始别人都不喜欢这只小狗,现在,灰灰几乎成了明星,大家一有小狗,主人就让自己的小狗和灰灰玩,因为这事,灰灰的伙伴也越来越多了。
灰灰小的时候十分好玩,小时候,我给它放在床上,盖上被子,没想到灰灰把脑袋钻进被子里了,我不由得哈哈大笑。
如今,小狗灰灰四岁了,我非常高兴,我和妈妈给灰灰过了一个美满的生日。
灰灰给了我无穷的快乐。我爱我的灰灰!