小狗200字作文
五一我和爸爸,妈妈坐车回老家,我一下车就听哥哥说:“贝贝下了一窝小狗”我迫不及待地跑到老太太家去看,然后问老太太要了一只小狗。
这只小狗是白色的,它的眼睛圆圆的,黑黑的,它的耳朵软软的,他老用舌头舔我的小手,感觉很温暖,它的小脚印好像一朵朵梅花,真漂亮啊!
因为这只小狗很机灵,所以我和哥哥给它起了个名字叫豆豆。
我和哥哥踢足球的时候,豆豆在一边跑来跑去,好像在为我们加油!加油!。
我和哥哥喝牛奶的时候,豆豆蹲在那里看着我俩,我和哥哥每人就留了一点倒入他的小盘子里。豆豆高兴得向我们摇摇尾巴。然后用小舌头,又开始舔着牛奶喝。
我和哥哥都高兴的笑了!