小狗200字作文
我的小狗去年我丛姥姥家拿回了一只小狗,我非常喜欢它。
它颈部棕色的毛,额头上还有一个黑斑点。眼睛水汪汪的,耳朵尖尖的,看起来非常灵敏。它的四肢是白色的毛,看起来非常健壮。这只小狗十分听话,有一次,我扔了一个小皮球,让它去捡,它晃着尾巴就叼了回来。我一叫它,它就过来舔我的鞋,把脚舔得痒痒的,它还经常把我的鞋叼走
起来,让我找不到。一来客人它就叫了起来,这只小狗也很顽皮,有一次,我带它出去玩,它东跑西跑的,害的我好半天才把它弄回家。
你喜欢这只既听话又顽皮的小狗吗?你不喜欢我可喜欢这只小狗。