母亲作文
母亲是最伟大的,母亲是值得敬仰的!
在我最困难的时候,身边总有您一直陪着我;当我最无助的时候,是您一直在我身边,让我感到母爱的伟大。妈妈您晚睡早起,目的就是培育我这棵未成熟的幼苗,您在最苦最累的时候也没有放弃过。您的艰辛女儿我看在眼里痛在心里,所以您是我生命中最值得尊敬的人。妈妈,您对我总是严格要求,而我总是当做耳旁风。但是,在我每次看到您那粗糙的双手还有那忙碌的身影,才知道您养育我是多么辛苦!您的一举一动无不感动着我幼小的心灵,妈妈,我会用我的实际行动来报答您的养育之恩。
母亲是无私的,母亲是我最爱的人。