我的偶像400字作文
我的偶像是跨栏冠军,刘翔,每次100米跨栏都得金牌,是他用汗水和泪水换来的,只要他一出场,全场观众欢呼雀跃,就只有那么一次失误了,不知怎么的他的脚受伤了,跑了一步就没力气了,教练把它带到了医院,比赛结束后,观众们个个都绝望的离开了“鸟巢。”这一次虽然失误了,但他还是我心目中的偶像,永远改变不了。
有一次,我晚上睡觉做了一个梦,梦见我成了福娃,妮妮,一下子就去了“鸟巢,”“哇,那里的人可真多呀!”“嗖”的一声,一个人影与我擦肩而过,我一看原来是我的偶像刘翔哥哥呀,便连忙叫“刘翔哥哥,刘翔哥哥。”他一回头,向我微微一笑,他的脚为什么缠着纱布?便问:“你的脚怎么缠着纱布呀?”“不小心扭伤的,我还要比赛,我走了。”说完飞快的跑到了终点,全场观众欢呼雀跃,我高兴的笑了。“你怎么还在笑,快起床,太阳都晒屁股了,”我揉揉眼一看,原来是一场梦,感觉就像真的一样。“刘翔哥哥,你永远都是我的偶像。