我的同学作文
我要夸夸吕思颖,她弹钢琴弹的很好,她流着长长的头发,长着一张长长的脸,小小的鼻子下面长着一张爱笑的嘴。
她很爱笑 。只要一下课,她有时候就会笑,为什么呢? 同学们都喜欢去说笑话,她又开得起玩笑,所以只有同学们言重或者手重她才会哭一下。
同学们知道她爱笑,所以也都喜欢和她玩。而且她合唱唱的很好,我们都喜欢和她一起唱。
她跳舞也跳的很好,她跳的最好的就是国家那一首歌跳的最好了。
我真的很羡慕她,她写字写的很好,我真想和她学习,她画画也很有天才水平。
这就是我夸的同学,我们一起从一年级到三年级都是好朋友,我会珍惜我们的友谊!