我的同学作文
我的同学名叫王妮,她有黑黑的头发,天天扎着两个小辫子,走起路来,两个小辫子一甩一甩的,可爱极了。她的眼睛大大的,睫毛很长,说起话眼睛一眨一眨的,就像天上的星星。
她是我们班的班长,自从当上了班长,就像换了个人一样,不再和我们嘻嘻哈哈了,而是去关心帮助班里的每一个同学。
记得有一次,我忘了戴红领巾,马上就要上操了,我很着急,心里想:又该被老师批评了。她看见我很着急的样子,于是就把自己的红领巾借给了我。结果,她被老师批评了一顿。当时,我心里很难受,和她道歉,她却呵呵一笑,说没事。
这就是我的同窗好友,一位乐于助人的好伙伴。