我的同学作文
我有一个特别友好的同学,她的名字叫罗艳。
她非常可爱,胖胖的身子,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,乌黑的头发,常常都编着个小辫子。她很温柔,她有一个特点,就是笑起来的时候两边后两个小酒窝,很爱开玩笑,有时说些笑话都得我们捧腹大笑。写字也很漂亮。她的爱好很多,比如说:跳皮筋、跳绳、甩呼拉圈、唱歌。她的学习成绩很好,名列前茅,很喜欢学习,她学习起来从不走神,真是可以用“读书破万卷,下笔如有神”来形容她学习的精神了。我喜欢她那种无谓的精神啊!她跳起皮筋来,两个小脸蛋一抖一抖。她还会打腰鼓,她总是站在第一个,学打腰鼓学的很快,只要打错了一下,她机灵一动,改变一下,度过了那一霎那。
我喜欢她。