母亲作文
同学们。有一个人,她不顾辛苦养育我们;有一个人,辛辛苦苦哺育了我们十一年了!同学们,你们知道她是誰吗?没错,她就是我们的“恩人”母----亲!
在此,我要对我的母亲说一句话:“谢谢您,我的母亲。是您给了我生命,让我从暗黑的世界里苏醒了过来,谢谢您;谢谢您,我的母亲。我将用我的一生来回报您!”您是我的“恩人”也是我的“救星”
每当红日升起的时候,我都会想起您。因为是您哺育了我,我就像红日前的一颗小树苗,您用每日晨曦的第一滴雨露和第一缕阳光来哺育我,所以我非常爱您!
大家听过一件事情吗?让我们与小淘气一起去看看吧:请大家在百度中输入“绉越”看视频就可以了。
让我们不要像视频中的小女孩一样那样对母亲,悔悟后才追悔莫及!有一句名言:“你要听从生你的父亲;你母亲老了,也不可藐视她“。