春天的400字作文
春天,是又一个新年份的开始,春天,万物复苏,小草也从土地里钻出来,向人们诉说:“春天到了,春天到了”,连小燕子也蹦蹦跳跳从南方赶回来,春天,百花盛开,大家争芳斗艳,谁也不让谁,有迎春花、月季花、桃花、梨花以及许多许多我连名字都叫不出来的花,这一切的一切,都是春姑娘馈赠给我们的佳品――美丽的生机勃勃的大自然。
春,是个阳光的、充满生命力的季节,也是又一年的开端,在这美好的季节里,令我思绪万千。因为这里,既是头一年成功与失败的凝聚点,也是一个奔向新一年的起点,在去年里,我们的家乡日日变,分分变,她变美了,变干净了,她变成了一座市民喜爱的“魅力之都”,人们不再感到她是一个臭臭的乡镇了,去年,我们的家乡获得了“优秀旅游城市”等一些光荣称号。但这一切,是与那些城市政府的领导,是与市民们良好习惯的养成所分不开的,现在是新的一年,我们也不能总躺在原来的成绩上,我――作为小平故里的红领巾,也要为建社家乡作一些力所能及的小事,如:爱护环境,努力学习,遵守校纪校规等。
让大家每人出一份力,让我们广安一年更比一年好!