有人喜欢可爱的小兔子,有人喜欢专捉老鼠的猫,有人喜欢活泼、可爱的小狗。
我家曾经养过一只狗,我给它取名为:欢欢。因为,我希望它每天都能开开心心的。这只小狗可漂亮了,身上是白中带黄的颜色,好像是在向人们炫耀它是多么的干净,欢欢的头上长着一对时而耷拉时而竖起的耳朵,一对滴溜溜转动的大眼睛。
欢欢不但长的可爱,还很通人性,每当我放学的时候,欢欢总是出门迎接我,它见我回来了,连忙跑过来,摇了摇尾巴或者舔一舔我的手,好像在说:小主人,你回来了,我好想你呀!这时,我就会把它抱在怀里,它就会顺势依偎在我的怀里。
这就是我的小可爱:欢欢,我非常的喜欢它。