我喜欢400字作文
我最喜欢的季节是秋天。秋天到了,果园里果实累累,我们可以去果园里摘香甜的水果,也可以到大森林里去游玩。那时候,你就会发现,金黄的落叶从树上落下来,松鼠忙着爬到树上摘松果。
我第二喜欢春天。春天来了,你要是到原野上就会发现五颜六色的花朵上停着许多五彩缤纷的蝴蝶。你还可以发现,一些树上长出了崭新的绿叶,树枝上停着许多漂亮的小鸟在唱歌。
我第三喜欢夏天。夏天可以到游泳池去游泳,也可以到野外去郊游,在野外郊游的时候,你可以捉泥鳅,在树荫下翻跟头,还可以爬树,但是有一点要特别注意:夏天的蚊子很多哦~~,小心被蚊子叮了哦!
我第四喜欢冬天。在冬天里,可以打雪仗、玩雪橇,还可以在结冰的河上滑冰。这些游戏都很有趣,如果你看到一棵大树,你会发现上面的叶子全都掉光了,面上还铺着一层白白的雪,这就像巧克力上铺着的奶油一样。