我喜欢400字作文
在我小的时候,喜欢跳来跳去,干没有目标的事。当别人睡觉的时候,我喜欢一个人玩耍,在自己的世界里寻找快乐。当我寂寞的时候,我喜欢看书,进入茫茫的书海。当我失望的时候,我喜欢找一个地方躺下来,等待精神抖擞的时候,重新站立起来。当我高兴的时候,我喜欢手舞足蹈,把我的快乐放在每一个角落。
当我劳累的时候,我喜欢闭上眼睛,进入甜美的梦想在梦的海洋里轻轻呼吸。当我伤心的时候,我喜欢静静地坐在那,把自己的忧伤告诉每一个人。当我害怕的时候,我喜欢守着一盏灯火,让心灵的每个角落都得到光明。我很特别,因为我,有我自己的世界,有自己的性格。