中秋200字作文
快乐的中秋终于如期而至。
我们都在为晚上准备好吃的,想着晚上一边享受美食,一边赏月,我就激动不已。
秋高气爽的夜晚里,我们品尝著又香又好吃的烤肉,观看附近燃放的烟火,你一口我一口的喝著饮料真是无限舒畅的啊!伴随著今晚皎洁的明月,月光下的美食让我吃的津津有味不过我还是希望爸爸不要喝太多的酒让我留下一个美好的印象。
一切所有的活动即将结束,我有一点依依不舍举头仰望星空中的月亮,我想到了嫦娥奔月的故事,彷佛遐想自己变成嫦娥到了月球,遇见了捣药的月兔。
快乐中秋,我们过的那么愉快,那么幸福!