这儿真美作文
近了,近了,我终于踏进了如画的风景里。一条小河弯弯曲曲的穿过树林,河水是那么清澈透亮,可以看见河底的沙石,可以看见小鱼、小虾、小蝌蚪在自由自在地嬉戏。好像在说:“这儿真美!”
这里的春天青翠碧绿,只要你来到这儿就宛如来到了绿色世界。一群孩子兴奋地去放风筝,绿油油的小草摇动着细腰。你看树上的叶子非常肥美,满地鲜花五彩缤纷,镶嵌在大地妈妈的怀抱里。这时,小鸟们开始愉快歌唱、蝴蝶双双飞、青蛙呱呱叫、娃娃张开嘴,歌唱春天到。小河哗啦啦地流着,就像在说:“这儿真美!”几棵雪松挺立在山脚下,像卫兵一样守护着大山。湛蓝的天空一碧如洗,如同蓝宝石一般。
春天来了,燕子在天空中大声喊道:“春天来了,这儿真美!”