春天来啦!万物都从香甜的睡梦中苏醒了。
瞧,小溪哗啦啦地流淌着,像是在告诉我们美丽的春天来了。小溪清澈见底,水里还有一群群小鱼在嬉戏,有时玩捉迷藏的游戏,有时游到水面上吐个泡泡,有时成群结队的在水里游来游去,好像在跳水中芭蕾舞。
远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
近处,一棵棵挺拔的大树,仿佛绿色的卫兵在守护着美好的家园。嫩绿的草地,像是给大地铺上了一层绿色的地毯,上面还绣着五颜六色的花。
田野里,一只小白兔吃着嫩绿的青草。小燕子在天空自由自在地边飞边叫,好像在唱歌。
春天真美啊 ! 我真喜欢春天。