这儿真美作文
这儿真美!天空一碧洗,一朵朵白云洁白如雪,有几只小鸟在空中自由飞翔,还在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这里真美呀!”
远处,有一座连绵起伏的高山,山坡上有一片葱翠的松树林。
在一片树林里,有一条清澈见底的小溪,小溪如同一条透明的蓝绸子,一直飘向远方。几条小鱼在河里快活地游着,它们有时停下来,把头探出水面,好像在观赏岸边的美景,有时在水里打圈圈。
在这片树林里,有几棵参天大树,它们的树干粗壮挺拔。这一棵棵大树就像一把把绿色大伞,给这片土地增添了无限生机。
大树下面是一片片绿油油的草地,草地上盛开着一朵朵五颜六色的鲜花。几只美丽的蝴蝶飞来了,在鲜花上翩翩起舞。小白兔也过来了吃草了,它们吃得津津有味。
啊,这里的景色真是目不暇接,美不胜收啊!