我的校园400字作文
那年,秋季,七岁。我背着崭新的书包快步跨进了校门,呈现在我眼前的是红红的枫树叶,翠绿的雪松,还有那争鲜斗艳、婀娜多姿的秋菊。大操场上运动员矫健的身影,活动区里小同学飞舞的“彩蝶”,一切都是那么新鲜又新奇。啊,这就是我美丽的校园——太平小学。
如今,一样的秋色,一样的校园,我已经是四年级的学生了。三年的校园生活,我从一个充满童真的小女孩,长成了红旗下光荣的少先队员;从一个还没开口就会脸红的、羞答答的小姑娘,长成了上课能积极发言的小学生;从一个乳臭未干、一无所知的小丫头,长成了能弹善画的小精灵。还记得那一次因为不专心听课,挨了批评,蔡老师耐心地给我讲道理的情景;还记得那次班队会,我第一次鼓起勇气,上台为全班同学讲故事,声声喝彩把小脸染得象红苹果;还记得同学们到海边秋游,快乐地造起沙雕,中餐是充满野趣的各路点心大拼盘;还记得……
未来的两年,我将坐在这明静的教室里,继续聆听老师们的谆谆教诲,继续与同学们徜徉在知识的海洋里,继续为一道难题争论得难解难分。
金色的校园——小学生知识的摇篮,我载着一个“今天,我以你为荣;明天,你以我为荣”的梦想,勤奋学习,负重拼搏,去创造更灿烂的明天。