那天下午,老师布置的作业特别多。我到校也特别早,我费了九牛二虎之力,一口气把所有的作业全都做完了。
看看时间,马上要上课了,我得抓紧时间上一回厕所。
我走出教室门,急匆匆向楼下跑。不料由于脚步太急,在楼道的拐角处,一下子撞在正赶往教室的数学老师的怀里。我心里想:“这下完蛋了,老师非收拾我不可!”要知道,数学老师在我们学校所有的老师里是最严厉的。吓得我一扭头,像兔子一样一溜烟冲下了楼。到了楼下,我的心砰砰直跳。
第一节课就是数学课。当然老师对我进行了一番狂风暴雨式的批评,说我上课前乱跑啦,在楼道里慌里慌张啦,撞人不道歉没礼貌啦……当时我的心里乱极了。
老师,不管您怎么批评我,我都不生您的气。只是,那天事情发生的太突然我都吓懵了,并不是我没礼貌。
老师,我也想努力改掉自己身上的毛病,做你的好学生。请老师平时多该我们一些,理解,包容,鼓励。