昨天李燕回来了很是吃惊啊,和初3时候相比真是“不能同年而语已”在她身上有成熟,有妖艳,有俗气``````
我想到爱情,友情,亲情,归根到底其实还是友情最有实用价值!为什么这样说呢?爱请不可靠,亲情再浓终究有离别的那一天反之友情才是随处借是,才是永恒有个朋友我们是6年的好朋友和同学了,并且还是一个班的可想而知我们的关系是多么的铁曾经在上高一时候她谈了男朋友,我们依然很好,只是其中总是有点小陌生了的感觉有些话本来在以前是会拖口而出的,但是会经过考虑后决定咽在肚里总感觉好象是因为爱情而使得友情贬值了也许真的是这样吧!后来心飞了,爱毁了,伤心过一阵后她才明白原来友情是一层不变的.
爱可以让人变的幸福,同时它的反面依然可以将人毁了它可以让你变的没有自我,没有自爱,自尊!它是美好的,同时也是可怕的.
唯有友情才是永恒的我相信友情,我眷恋友情!