感恩400字作文
说到感恩节那一天,我就一定要说说我那天做的事情了,那可是我觉得最与众不同的一个感恩节啊!
那天,看着正在忙碌的妈妈,我一直在想要怎么样才能表达我对妈妈的感激。我左思右想,终于想出了一个好办法——干脆就帮妈妈捶捶背,帮她消除一天的疲劳吧!于是,我满脸推笑的走到妈妈面前,说:“妈妈,今天是感恩节,让我帮您捶捶背吧!”于是不顾妈妈惊讶的表情,开始工作起来了。
“一二三四,二二三四…。。”我一边帮妈妈按摩着,一边跟妈妈有说有笑。当我按完时,我有冲着去做家活,把家里打扫得干干净净。妈妈这时已是惊讶的闭不上嘴巴了,目瞪口呆的看着我做家务……
随着工作的结束,我又俏皮地跟妈妈说:“CCTV采访!请问你对你的儿子的表现有何感想?”“哦,我觉得儿子他今天长大了,以后每天都让他这样表现吧!”想不到妈妈居然反咬一口,我只好赶紧溜走了。
感恩节那一天我深深地体会到了妈妈的辛苦,我以后一定要多帮妈妈做一些理所能及的事情,让妈妈不要再那么累了。