母爱的作文
每当我听到张韶涵的这首《妈妈,我爱您》的时候,不禁泪流满面,便会想到我的妈妈——一位平凡而伟大的母亲。你用尽自己毕生的精力,耗尽自己华美的青春,全力谱写的这首母爱这首无言的歌。
有一次,寒风呼呼地刮着,下棋 鹅毛般的大雪,我拎着提包,想学校走去。而妈妈呢?嫌我穿的太少,特意给我拿来一件毛衣,子啊后面追赶着我。“妈妈,天气冷你就不用管我了,快回去吧。”我不忍心看妈妈在那瑟瑟发抖。“我没事,你不要感冒了”妈妈笑着说。听了这话,我的眼泪在眼眶里打转,我感激地接过衣服,把妈妈抱在怀里。
自从我来到这个使劲儿,我就感受到了一股来自你身上的伟大的力量,他是无声无形的,但他充满了我身心的每一个角落。有了它,我的心海碧波荡漾;有了它,我的生活洋溢着醉人的芳香
有了它,我的心志变得无比刚强;有了它,我的灵魂闪闪发光。它,就是母爱啊,是一首无言的歌。
妈妈,你不是音乐家,您却用你的爱谱写了人世间最动人的旋律,那是一首无言的歌,将在我的心中永远唱响。