我是江东实验小学校301班的其中一员,我长得眉青目秀,宝石班的眼睛,显得炯炯有神,嘴巴不大不小,可说起话来滔滔不绝,还经常和妈妈争得面红耳赤,耳朵小小的,活像老鼠的耳朵。
我的爱好有很多,我是一名运动健将,你要问我最喜欢什么?打篮球。平常一放学,我就拿起篮球往外跑,一会儿三大步上篮,一会儿勾手上篮,一会儿三分投篮,我对着篮筐无数次的练习投篮,每次练得满头大汗,累了,我在篮筐下休息,为了更好地掌握篮球技术,每次电视里放“CBA”、“NBA”的时候,我就津津有味地看,我最喜欢八一队的大治,他可是我的篮球偶像,我是他的忠实小球迷。我有一个梦想:长大能进八一队打球,我已无数次地梦见自己披着八一队的战袍,在篮球场上奋勇拼杀。由于自己特别好动,常常因为贪玩,而不能静下心来学习,所以学习成绩总是不太理想,这是我小小的烦恼,
这就是一个活泼、好动,充满阳光的少年。