北京作文
尊敬的奥委会:
我是一名小学生今年上三年级到了2008年我已经14岁了都上初一了。我想到北京奥运村参加志愿者。
我可以当一名小翻译给外宾解决生活上的难题。我还可以当一名小导游给外宾引路欢迎他们来到美丽的中国给他们介绍优美的风景带领他们到中国的大好河山去走一走看一看让他们感受到中国的伟大。
可我知道凭我现在的水平还不能够胜任所以我要好好学习多获得知识特别是要提高自己的英语水平。
相信我会成为一名合格的志愿者。
最后我祝愿奥运会办得圆满成功。