北京作文
亲爱的组委会叔叔阿姨们:
你们好!我是中山三路小学四年一班的同学。每当我在电视机前看着中国的体育健儿一次次获胜我的心感到无比骄傲,无比自豪!看着国旗一次次在奥运会上升起,听着国歌一次次响起,我想每一个炎黄子孙和我的感受都一样:中国太棒了!04年的雅典奥运会中国队取得佳绩,希望08年的北京奥运会中国队能再接再厉,再创辉煌!使中国走向世界,让世界认识中国,认识我们的体育,文化,经济,政治。。。。。。我们的综合国力在不断增强。 叔叔阿姨们你们辛苦了,为了祖国的体育事业,你们费尽了心思,体育健儿的体育精神将激励着我刻苦学习,长大为建设祖国贡献一分力量!
最后,祝祖国繁荣昌盛,芝麻开花——节节高。 也祝叔叔阿姨们:身体健康,万事如意。