北京作文
尊敬的奥委会:我是一名小学生,今年上三年级,到了2008年,我已经14岁了,都上初一了。我想到北京奥运村参加志愿者。我可以当一名小翻译,给外宾解决生活上的难题。我还可以当一名小导游,给外宾引路,欢迎他们来到美丽的中国,给他们介绍优美的风景,带领他们到中国的大好河山去走一走,看一看,让他们感受到中国的伟大。
可我知道凭我现在的水平,还不能够胜任,所以我要好好学习,多获得知识,特别是要提高自己的英语水平。相信我会成为一名合格的志愿者。最后我祝愿奥运会办得圆满成功。