北京作文
奥委会的叔叔阿姨们:
你们好!
你们辛苦了!我是龙胜县的一名五年级学生,我十分盼望2008奥运会的到来。说到奥运会,前在雅典举行的奥运会,中国运动员努力拼搏,取得了较好的成绩。特别是刘翔,他在110米跨栏跑步,不仅得了第一名,还破了雅典奥运会的记录。我也知道,随着北京奥运会的倒计时一天天逼近,您们正夜以继日,通宵达旦为筹备奥运会而辛苦着。
在中国举行奥运会是我们中华民族的百年期盼,其实功归于中国体育人坚持不懈努力的结果。中国人都关注着2008北京奥运会。我相信北京奥运会比以往任何一届奥运会都办的更加辉煌,让全世界看看我们中国人的智慧与力量。叔叔阿姨们,我相信我的希望在您们的辛勤工作中变成现实。
你们在为奥运会的成功举办日夜辛劳,我也要为祖国的建设而努力学习,我们共同为祖国的光荣而奋斗。
祝你们:
工作顺利!