我学会了作文例文
妈妈为了让我全面发展,业余选了古筝,每个礼拜星期六学。
走进教室,我看见学古筝的同学们,大家都静静的坐在座位上,老师先教我们把古筝指甲弄在我们的右指头上,然后把右手放在古筝上,我心想;古筝怎么弹呢?这位古筝老师认真的教我弹古筝的指法,经过古筝老师的耐心讲解,我独自坐在座位上,一边认真听,一边练习弹,我怎么也找不到123456看到大家弹得那么熟练那么应用自如,我心里很着急,经过一次又一次的反复练习,我终于找到感觉了,接着老师又教我们一个新曲子【小城故事】,我看着谱子,反复弹了几次,自己觉的还不够好,就把古筝老师叫来,看看弹的怎么样,老师耐心的给我教了节奏,我听的特别认真,又按老师的指点弹了几遍,弹出了音符,这时,我心里高兴极了!我觉的弹古筝也并不难,老师听了,给我竖起大拇指,这时,我心里高兴得不得了,对古筝产生了浓厚的兴趣,回到家,我一写完作业就坐在古筝旁弹起了古筝,学古筝能陶冶情操,还给人美的享受。
我终于学会了古筝,我心里比吃了蜜还要甜,从中我也懂得了一句名言;世上无难事,只要肯登攀。