桥500字作文
给你一座桥,让你走到成功的对岸。
给你一座桥,让你连接失败与成功。
给你一座桥,要你相信只有脚踏实地才能走到对岸。
成长如宽河,要你到对岸。给你一座桥,连接两岸,只有认真地、耐心地一步步走,才能到达对岸。
书本如成长宽河桥上的风,好书就是顺风,顺你而吹,让你更快地成长。坏书则是台风,吹得你东倒西歪,无法前进、成长。
方法好像一辆马车,只要你会控制它,它就会带着你乘风破浪,更快到达对岸。但没有火车,因为我们走路“不求最快,只求最稳”。
桥――生命那美丽长诗得过度段。
选择好得钱也十分关键,着座桥可能会决定你得一生,也许能改变,但这也是非常人所能。
选择一座好的桥,也许会成为一代伟人,光辉一生,名扬四海。
选择一座坏的桥,必定会成为一代恶人,至少不会成为一个好人,被别人看不起。街头的不良青年、社会上的小偷小摸就是很好的例子。
所以我们中学生在刚走上这一座桥,刚迈出人生没几步时,跟要珍惜生活,认真走这一座桥。
千万不能让坏人干涉你走的桥,不要让坏人破坏了你的前程。
中学正是一座桥,上帝也只给我们普通人一座桥。要好好珍惜这座桥,更要好好地运用这座桥,不要荒废它,更不要破坏它,毁灭它。
或许有些人选择了好的桥,也努力去走、有好方法,却走不到成功的对岸。
他们哭了,想:“我努力了,认真地对待这一座桥,为什么我们不能成功,不能座一个有才能的人,不能考上理想的大学?”
我很同情他们,事实在眼前,和想像的不一样,很失望,但是要知道,走了一座成功的桥,到了岸边,快上岸了,还剩一步就成功了,而踩了个空,掉进了水里,湿了一身。但不会沉没整个人生,要爬上对岸,继续享受成功。
把努力留给自己,把结果留给命运。
即使命运背叛了你一时,但是不会背叛你一世。
真心走过了这一座成功之桥,成功只是早晚的事。