星期二的早上我们乘着车去了南京海底世界和红山森林动物园。
到了南京海底世界,我们去了海底隧道,那里的玻璃是亚克力制作成的。长达74米,高24米,宽3米,左右上三面环水。那里有美丽漂亮的水母。我告诉你们一个秘密,水母还可以变颜色呢,黄灯一照就变成红色的,绿灯一照就变成蓝色的,红灯一照就变成了白色的。特别是小的能发出不同样的颜色,每个水母都披着长长的头发,还有一个特别像蘑菇。
我们还去了红山森林动物园,完了游乐场,坐了太空飞车,玩得非常高兴。
今天真开心,我们依依不舍的回到了学校。