我期待已久的青奥会终于要来了,青奥会将在南京举行,听到这个消息后,我十分兴奋。我希望2014年早点到来,因为到了那个时候,会有四面八方的游客汇聚到南京,南京将会格外热闹。我期待中的青奥会是低碳的,学生们可以骑着自行车或者步行去学校。上班的大人们可以坐公交车或地铁。
这样,道路上的汽车将会大大减少,空气质量也会变得更加良好。 举行青奥会期间,在比赛场馆里,所有人都自觉地不乱扔垃圾,大家看见的地方都没有瓜果纸屑和一个个易拉罐,塑料瓶等等。。。。。。在比赛的时候,会场里响满了整齐划一的喝彩声和鼓掌声,而不是嘈杂的噪音。 南京能够举行世界瞩目的青奥会,是南京人的骄傲,也是身为中国人的骄傲,南京是有着丰富文化气息的“六朝古都”。
南京人都抱着无限的热情,欢迎世界各地的人来到我们南京。让我们一起行动起来吧!为青奥会加油,为南京喝彩!