假如我是作文
假如我变成神奇的警察,我回把世上所有的坏蛋。
小偷都抓来,把他们关进监狱,如果反抗,就让他们人头落地。让这个世界充满和平,让人们过上无忧无虑的生活,没有邪恶的捆扰。假如我变成一多洁白的云,我会把大地洗得一干二净,让大地有新鲜的空气,不受臭气的危害。 假如我变成一支神奇的笔,我会帮小主人写出漂亮的字。我还会帮小主人批改作业,如果小主人有什么字不会写的话,我就会帮他写出来,但我不会帮他写作业。假如我会变成一条小狗,我会逗小主人开心,还会帮他看家呢!