假如我是作文
假如我是一支神笔,我要画一些谷粒给快要饿死的动物吃,如果这些不够,我就画一亩亩稻谷田,在稻谷田旁边画几棵大树,让无家可归的小鸟住在里面。
假如我是一支神笔,我要画一所面积是五千平方米的大学校,让贫困的孩子学习,画几个老师来教这些贫困的孩子。还要画一些高科技的电脑给这些孩子,用高科技的电脑上课。
假如我是一支神笔,我要画一所托儿所,让无家可归的孩子有栖身之地,就不用在外面流浪了。
假如我是一支神笔,我要画一些未来的自动的机器,就可以让辛苦的人们休息下来。
假如我是一支神笔,我要画一些未来的动物和未来的人,可以让现代的人有机会看到未来的人。
假如我是一支神笔,我要画一片林林,让没有家的鸟可以住在这片森林里。
假如我是一支神笔,我要画……