假如我是作文
假如我是珍妮,我将会拥有一朵七色花,我要用那朵七色花去帮助所有困难多的人。
假如有一天,我看见一个人,他的腿截肢了,我会拿出一朵红色的花说:“飞吧,飞吧,让那个人健康起来!”。
又有一天,我见那不远处有一位小弟弟,他失踪了,父母正在找那个小弟弟,小弟弟自己也很伤心,这时,我又拿出七色花,说:“飞吧,飞吧,让那位小弟弟找回自己的父母吧”。
一次,我见几个女警察,在抓一个抢了钱的小偷,可是追了很久也没追上。谁让女人跑不过男人啊!我一看,就拿出一片花瓣,说:“飞吧,小花,你要让那个小偷被抓住呀”!
又一次,我在医院里见了3个小妹妹,只剩5分钟就要到死神的手里了,我一想:如果要救那3个人就要3片七色花。想着,拿出七色花说:“飞吧,飞吧,快把她们从死神的手里夺回来”。
还剩最后一朵花了,我不知道要做什么,就看见一个人在盖房,我就拿出七色花对它说:“飞吧,让那座房子快快盖起来吧”!
将来,如果我真正拥有了七色花,我会年出热情的双手,来帮助人们!