我的家乡作文
兰州—我的家乡我的家乡在兰州,这里风景优美,有美丽的五泉山和白塔山。黄河铁桥像一道彩虹横跨黄河两岸,景色迷人的四十里黄河风情线为人们提供了旅游休闲的好去处。
春天,仰望蓝天,聆听小草在脚下生长,呼吸春天的气息,细细品尝大地的果实,然后放开双手拥抱你的所爱。让上帝唤醒你那圣神的知觉!夏天里花草树木最为茂盛,到处绿树成荫、郁郁葱葱,到处花团锦簇,姹紫嫣红,放眼望去,一片花的海洋、树的世界。清冬的严寒,只有咧咧的寒风像幽灵般扫过,雪花飘飞,□呼呼,山上白雪皑皑。
我更爱兰州的秋天,每到秋季兰州的天空是那样的高远,当你漫步在黄河水车园,听到吱吱呀呀水车转动的声音,望着飘浮在蓝天下的朵朵白云时,你的脑海会浮想联翩,家乡的秋天是一年中最美的季节。
当时我并不完全相信,总有些怀疑,但从那时起,我便开始观察秋天,感受秋天!家乡的秋天可谓是瓜果飘香的美好季节。在这个季节,不仅我们这些馋嘴的小娃娃可以大饱口福,吃上甜蜜的白兰瓜,酸甜的葡萄,脆嫩的鸭梨,那些辛勤劳作的果农们更是收获了他们用汗水浇灌的喜悦!在中秋节这个庆祝丰收的传统节日里,人们很高兴地围在一起吃瓜果品月饼赏明月,个个乐得眉开眼笑,可正是快乐啊!