我喜欢200字作文
我有一个最喜欢的朋友,它每天都陪着我上学,这是妈妈二年级买给我的一个漂亮的文具盒。
我的文具盒外形是长方形的,它是用布织起来的。左边是英文字母,字母是MMICKEY,右边是一个活泼可爱的米老鼠,那只米老鼠嘴边挂着一丝微笑,好像在说:“你们好,小朋友们!"
别看它个头不大,但用途可大哩!里面住着可爱的橡皮;神气十足的钢笔;为人直爽的铅笔;高个子的尺子;我用的最多的是铅笔。我的文具盒从来不争吵,是个和睦的大家庭。
我特别喜欢我的文具盒,它既是我学习上的好帮手,又是我生活中的好伙伴。