毕业500字作文
毕业了,多么想留住那些暖和的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
毕业时节雨纷纷,毕业生们欲断魂。试问前途何处有,学生遥指中关村。
不要刻意的写一些什么好的富有诗意的句子,小学生嘛,写直观一点,他们比较看得懂。写一些鼓励,安慰,祝福之类的就行啦。
光阴似箭,一转眼,3年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。
今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友!
在我的面前,站立着你们,我们朝夕相处的师兄、师姐;此时此刻,我倍受鼓舞,因为在我们的前面,站立着半个世纪以来沈阳航空工业学院已经毕业的九万多校友,他们在国内外各行各业所做出的杰出贡献成为母校永远的骄傲;此时此刻,我信心百倍,因为,沈阳航空工业学院1万余在校生将以你们为榜样,积极要求进步,不断发展自己。
祝福,唯有深深的祝福,送给毕业生们。毕业于我们的将来来说,不只是一段日子,一个记忆,它会是我们生命中最闪亮的回忆。