今天,我乘坐上了通往北京奥运会的火车,来到了2008年奥运会的现场,走到大门口看见了五只福娃在门口迎接我们这些远到而来的小客人们“你好,我是福娃晶晶。刘译文你是专门来的吗?我衷心的欢迎你!”“谢谢你晶晶”“走,我带你去参观去”“好啊!”我和晶晶便走了进去!
首先我看到了鸟巢,真是奇美无比呀,我坐到了贵宾席第一排,看到了刘翔跨栏得了第一名,姚明在的火箭队,也得了第一,中国的金牌都破了世界记录,好多的运动员精神焕发,精神抖擞,表现出了最好的一面,奥运会在各族人民的掌声中结束了!
我和晶晶,还有其他四个福娃送走了所有人,我也该走了,但是我最最舍不得的是晶晶,哎!我很想把晶晶带走,便和晶晶说出了我的心声,晶晶在一瞬间中变的很小很小!我把他装进了口袋里就回家了,我在火车上不停的笑呀笑呀!
我被笑醒了,我才知道那是一个梦,一个对美好未来的遐想,我一看我的怀里还躺着妈妈买给我的福娃----晶晶!