我的启蒙老师200字作文
我的经典启蒙老师是张老师,她让我知道不能不完成作业。
有一天,我没有完成作业,我被挨说了。我以为老师很烦人,现在我知道了,老师这样是对的也是为我好。我没有完成作业那天,是因为老师让我在作文草稿上写作文。只有我没有草稿,我被老师请到了奖台,‘我被挨说了’。结果老师给我妈妈打电话说我没写完作业,把我班班长的电话号给了我妈。从此我再也不敢不完成作业了,有一次我忘了作业是做什么了。
我妈让我想,我想啊,想啊想啊想。我终于想出来了。是3遍10课的词,第2天才知道我多写了一遍。我的启蒙老师非常严格,不只是在写作业这方面。其它的学习方面和尊敬师长,孝敬父母一样的非常严格。
这就是我的启蒙老师,让我能完成作业非常严格的老师。