我的启蒙老师200字作文
我的启蒙老师从一年级开始就是一位女老师教我们语文。她教我学习,教我做事、做人。我永远都忘不了她——我的白老师。
白老师有一双炯炯有神的大眼睛,可惜被两个大眼镜片给遮住了。老师说话像洪钟似的,生怕我们听不见!走起路来像个解放军那样浑身有使不完的劲。李老师眼勤,嘴勤,手勤,腿更勤,一年四季早出晚归给我们上课,批改作业,一点一滴的培养教育我们,在我们每个学生身上都倾注了辛勤的心血跟汗水。
刚开始,我连铅笔都不会拿,白老师就手把手地教我,直到我会写字、会造句、会读课文。白老师严格要求胜过严父,在每个细节上关心爱护我们胜过慈母。白老师辛苦了,我一定努力学习,只有学出好成绩,才能对得起老师的辛苦。
白老师爱我们,我们爱白老师——我的启蒙老师。