我熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,因为他特别关心我、爱护我。 记得有一次,我和爸爸坐在河边钓鱼,那时候我还很小,在河边玩耍、嬉戏。
等到玩累了,坐在椅子上捞起鱼来,捞得可快活了!没想到我的屁股渐渐的、渐渐的往下滑。 突然,只听“扑通”一声,我一不小心掉入了小河,浑身湿透,像“落汤鸡”一般傻了,居然还吃了一个酸鼻子。爸爸看见了,马上一把把我拉了上来,问道:“有没有事,有没有事?”“没……事,没……事,”我吞吞吐吐地说。
爸爸立马拿了一块大毛巾和一套干净的衣服,帮我擦干,整整齐齐地穿上,还不停地说:“下次要小心!” 我的心中充满了感激,心想:有这样一位关心我、爱护我的好爸爸陪在身边,真幸福呀!