假如我是作文
假如我是哈利波特,乘着扫把飞一周。哇!,天更蓝了,云更白了,小鸟更快乐。
假如我是哈利波特,张开披肩游一圈。喔!河变清了,水变净了,鱼儿更自由。
假如我是哈利波特,挥动魔棒念念咒。耶!武器消失了,世界和平了,大家过着健康幸福的生活。
假如我是一个医生,我将给人们一个健康的身体,让人们每天都是过着幸福的日子。
假如我是一个房子建筑师,我将给人们一个舒适的家,让人们都是过着快乐的生活。
假如我是一个画家,我将给人们画出一幅一幅美丽的画,挂在家家户户人家的墙上,让人们心情变的更加的舒畅。
假如我是一个音乐家,我将在音乐厅里给人们弹出一曲一曲美妙的音乐,让人们听了放松心情。
假如我是……
假如我是……
假如我能让人类生活过得更加幸福、快乐,心情变得更加舒畅、放松,给世界付出贡献,这是我最大的愿望了!
我一直幻想着当一名宇航员。
有一天,我梦见自己真的成了一名宇航员,我先飞到了火星上,寻找撞击它的陨石,随后我在火星的表面插上了一面中国的国旗,我又在火星上留下一块金属,上面刻着我的名字和我到达的日期。
我想了想,自言自语地说:“嗯,去完了火星,应该是土星。”然后我就向前漂移,我发现了土星上面有洞洞,洞里突然钻出一个小外星人,他用自己独特的方式向我打招呼,但我弄不清楚他的意思,就在我着急的这一刻,“叮铃铃”,闹钟响了,不好,我已经迟到了,我背起书包,急急忙忙向学校奔去。
唉,火箭队又没晋级西部半决赛了。如果,上天给我们一次机会,让我和姚明俩人对他们五人吧。
老天让我实现了!
当霍华德:盖帽:10个、助攻:10个、得分:37分、篮板:23个
点评;今天,霍华德(我),表现真不错,让对手“防不胜防”。
霍华德的关键作用:篮板、助攻队友决杀
今天,霍华德的助攻,真是山中老虎不发威―――鸣惊人呀!今天他(我),最后时刻的发威,让“AK47“、“小鄂鱼”吓惊了,本来“AK47”的三分中了,可是霍华德一个盖帽把球传给了姚明,姚明一个暴扣,反超喽!(火119:118爵)比赛结束,火箭队胜!正当我高兴时,正准备与巴帝尔庆祝时,他说:“不要太高兴了,你不是要辞职吗?”什么?我晕!
唉,虽晋级但在半决赛中,又输了,我让老天再给我机会,但他迟迟没回答!