妈妈你总是说对我这么好家里,我能做的活你从不让我做,你是那么的疼爱我也是那么的关爱我,您还要做一些家务事,我上学的时候你天天早起来给我做饭,还要骑车送我去上学,然后你回家后就开始洗衣服、打扫卫生、给我做午饭,妈妈你是那么的辛苦,我知道你想让我好好学习,将来考上大学,让我一辈子都幸福。过上好的日子妈妈不想让我过不好的日子,小时候妈妈可疼爱我了,不过现在妈妈还是那么关爱我。
爸爸辛苦了您在船上打沙子,天气那么的炎热,你辛辛苦苦的赚钱都是为了让我以后有更好的生活。爸爸妈妈谢谢你们对我的关爱和关心,你们是对我那么好,您们还要赚钱给我用,等我长大了能自己赚钱了我会好好对待你的,爸爸妈妈是你们把我养大,等你们年老的时候我要好好孝顺你们的。妈妈你对我这么好,我今后也要帮你做一些力所能及的家务。爸爸、妈妈我感谢你们对我的疼爱和关心。