青春400字作文
年少的身影一遍一遍浮现, 青春在不经意间被逆转,接着一点一滴沉淀。
考试终于结束了,但是丝毫没有一点放轻松的感觉。最近日子平平淡淡,但是这样过来反而更充实了。 但是时间过的飞快,转眼间半个学期的日子就这样过去了。我们的青春被一点一滴挥霍,稍纵即逝。或许对它来说只可以用这个词语来形容了。很久没有这样坐在电脑面前敲字,噼里啪啦,我的心情也就这样阐述出来。 如果时间没有尽头,如果人生也没有尽头,不知道我的生活会不会也像这样。 一路过来,发生的事情太多。 哭过,笑过,苦过,乐过。 有时候一些话闷在心里,真的不知道该怎么办。 有时候觉得自己还像个孩子,很多世间的东西或许我还不明白,以后的路,是不是还要一个人走? 发现大家其实都变的不再那么透明了,或许事情的是是非非不是可以用言语说的清的。
我日落般的忧伤就像惆怅的鸟儿, 惆怅的鸟儿飞成我落日般的忧伤。 日子一天天过去,我开始担心了,终有一天,该散的都是要散的。如果成熟的代价的要淹没在创伤只中的话, 那又有什么可言?太多问题的问题,我都不懂。旦愿只是自己想太多。
种种的压力,虽然现在还小,我担心有一天终于把我压跨。
以前的天真无邪,开出美丽的花蕊,像蒲公英的种子,飞到天涯海角好不好?敞开心,不是还没到终点么?