家乡变化作文
我的家乡是一个美丽的小山村!
我的家乡有盛茂的树林,有美丽的花朵,有清澈的小河,春天的时候小鸟在树上叽叽喳喳,你推我赶。小树在悄悄的发芽,花朵在争先恐后的开放,夏天的时候,虽然没有向春天的花草树木一样美,经过狂风暴雨,让夏天的花朵更加鲜艳,秋天的时候,农民伯伯收获自己用汗水得来的丰硕的果实。冬天的时候,雪白的鹅毛飘落在大地上,田野上,大树上,就像铺上厚厚的被子,陪伴着我们温暖的冬天!田野中的小路虽然坑坑洼洼,带来了新鲜的空气!
时隔多年,我的家乡变了,坑坑洼洼的小路变成了平坦的大路,来来往往的汽车,人们也多了些笑容,盛茂的树林变安静了,小鸟飞到另一个美丽的地方去了,清澈的小河变浑浊了,花花草草不见了!
家乡变繁华了,那个小山村依然还是我心中最美丽的小山村!