我在生活中有许多难过的事,但有一些事情我却难于忘记。
有一次,我在班里数学考了88分,你就对我说:"真粗心,连小括号都没有写,"可我在想:我班最高分的才94分。
还有一次,我在班里语文考了97分,我高兴地把试卷放进书包里,连蹦带跳的跑回家,兴奋地对妈妈说:"妈,你看,我的语文考了97分,你看了一会却对我说:"字写得太丑了,作文里的字都有写错"我伤心的回到了房间.
在假日里,别的同学在玩电脑,而我却在周五,周日在还要上其兴趣班,周六还要写家庭作业.
当天晚上,我在梦里梦见你变了,你没有再唠叨了.
希望我梦想成真!!