日落400字作文
日落这个词大家都很熟悉,但有多少人亲眼见证过那壮丽的场面?我就是其中一个,回想那日落真的好美好美,那一次还是和外爷爷一起看的。
我喜欢好多的景观,但现在想想,我还是喜欢日落。
那天,我和外爷爷去爬山,爬到了山顶上,也是夕阳西下的时候了,我站在山顶,看着红红的的太阳,它好像是一个大大的红苹果,又好像是一个红色的大圆球。慢慢的太阳旁边云也被着火红的“大苹果”染红了,这颜色从橘红色到深红色。:“好美啊”我情不自禁的从内心发出了赞叹,以表达我兴奋无比的心情。太阳好像害羞了,他又变红了几分,然后渐渐下沉,躲进树丛中去了,这时候小鸟也拍打着翅膀回自己的巢里去了。我仰望着天空中的云,那云还是那么的红,在天空慢慢的飘着,飘得漫不精心。这红云是太阳的杰作,真的好美我不得不赞叹。
我永远也忘不了那次观看的日落,观看到的红云,我会记住,不会忘怀。我爱日落!