我家有一匹小马,那就是我王鑫城,我已经9岁了,过了这个暑假就上三年级了。
我的优点是下象棋很精,缺点是粗心。有一次期末考试,数学试卷上有一道很简单的题目因为没看清做错了,结果只考了99分。
我的外貌又黑又胖,别人常叫我小胖子,我也不生气,因为大家都是我的朋友,我的脸很黑,大家还叫我黑乌鸦。
我的爱好是玩电脑,最喜欢玩7k7k上面的游戏,就是植物大战僵尸,有时玩得很入迷,玩得很爽快。
我的理想是当一名老师,教小朋友们知识,我还想当一名空军,就可以坐飞机来。
听了我的介绍,了解我了吧,那就跟我交朋友吧!
我是雨师国国主,我姓雨师名妾,是个可爱的女生。家住在扬州,欢迎你来我的
家乡扬州游玩。
我一头的红发,不是很直,有一些弯,就像香蕉一样。我特别喜欢穿裙子,特别
是那一种淡淡的紫色,仿佛我是一支紫色的玫瑰花一样。
你想来看看我吗?快来吧!