我的老师作文
我的启蒙老师里,印象最深的要算张老师了。她有一双炯炯有神的大眼睛,架着一副眼镜,看起来是一个很有学问的人。她是我们的班主任,教我们语文,我记得在学前班时,我什么都不懂,可上了小学后,什么都跟上去了。那张老师就像辛勤的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。我就这样从一个无知的小孩变成了懂事的学生。到了小学二年级,有一天,我正在做作业,妈妈想了解我最近的学习情况,就让我把本子拿给她看。
他目不转睛的看着本子,惊奇地瞪大了眼睛,舅舅好奇地走过来一看,也惊住了,妈妈还问我:“你的字怎么进步得那么快?”我只是冲他们神秘的笑了笑,其实,这正是我的老师让我一笔一划的练出来的。记得有一次,我半期考试考得很差,就连80分也没上,是老师把我从深渊中拉出来的……这样的例子实在是太多了。我马上就要小学毕业了,但在小学阶段里,老师花费了多少心血啊!我写到这里,又响起了一首歌:静静的深夜里,老师您窗前…”老师,谢谢您。