朋友200字作文
初中三年中有悲伤、有心痛、有开心、有快乐、当然也有分离。
记得初一时我们迈着无知的步伐进入了教室我们相互打着招呼、初二时我们不知初一时在我们眼里别扭的人物后来我们会形影不离、初三时你受委屈我也难过、你开心我也开心。
记得在放学后我们一起走在路上说笑的情形、下课打闹的情形、上课吃东西的情形、我们一起逃课藏在厕所里的情形、上课迟到罚站的情形,这些都随着时光的不挽留而随之而去。
朋友就像夏天里的一阵风,只有吹到身上才知道有多凉,朋友就像冬天里的阳光,只有照在身上才知道有多暖,朋友我们即将毕业,毕业后我们将各奔东西但我们心中会有彼此。