北京作文
“北京加油,奥运加油”奥运开始了,每个人都怀着激动和愉快的心情走进奥运给我们带来的精彩和期待。
奥运开幕式开始了,只见一卷巨大的画卷铺在中央,上面有副画,有几个人用自己身上的水墨,边画边舞,凑成了一副,一副中国大好河山的画呀~.........这都是张艺谋叔叔的作品啊,到了最后,我们中国 出场了,每个人的脸上都洋溢着快乐的心情,你看姚明的脸上写满了笑容,做为旗手,他很荣幸,也和骄傲,中国一出场,全场都沸腾了,有的人拿着手上的物品尽情欢呼,小孩在有的一蹦一跳,有的在打着电话,正向家里人报知好消息,中国,我们期待你,我们祝福你,我们热爱你,16天后,我相信我们会再次能微笑的见面。
经过这十几天的奋斗,终于在8月24号这天落幕,我怀着激动的心情,坐在电视前,看着各国伟大人物给我国取的金牌的人物颁奖,我心很骄傲,能出生在这个能使我骄傲的国家,我很开心,也很激动,虽然着16天像梦一样过了,但是,奥运至少给我许多快乐,许多自豪和骄傲,我想对祖国说一句:“中国!我为你骄傲,我为你自豪,我 回为你奋斗,你是奥运的强者,我们爱你,我的祖国——中国!