北京作文
一个个彩球升天,迎来了2008北京奥运。观众席上山人海,锣鼓喧天。人们都沉浸在奥运的喜悦中 。突然,号称中国十大恶魔之一的“草场黑旋风”降临。一阵大风在场地上空盘旋。恶魔披着黑大衣,手拿钢枪想场地逼近,他吼叫:“今天我就要占领整个宇宙,今天也是你们的末日,哈哈,我就要成为整个宇宙的大王了,你们最好识性点。”说完,他掀起黑长袍,向人们发起攻击。正当这时,爱之神“雪儿”出现在上空,对恶魔说:“我原本放你一条生命,认为你会为人造福,没想到。唉。今天我就要为民除害。”“哈哈,就你,小毛孩子,再长两年吧!”说完,兜起黑袍,放出黑烟,向雪儿发出攻击,雪儿拿出神棒,用神光挡住了旋风,然后用神棒对准恶魔,想击倒他,没想到,几天不见恶魔魔力大增,把雪儿击倒在地,鲜血洒满地,她艰难地起来,右手捂着胸脯,现在唯一的办法就是用雪儿的真气,可是如果用了,她就会死去。面临着危难,雪儿用尽力气,发出真气。恶魔化作黑烟消失了,可雪儿却变成一片片雪花,洒满人间。 人们永远不会忘记——为他们谋得幸福的爱之神——雪儿。是她,让中国人民懂得,爱在我们每个人的身边,它需要我们去创造!