每个人的心中肯定会有一个理想,我也不例外。小时候的努力只为了长大后的理想实现。只有实现了自己的理想才叫人生。今天,就让我们谈谈自己的理想吧!我的理想就是当警察。
我经常看到警察在抓罪犯,我的心中就很羡慕他们,于是,我的理想就是当警察。如果我是一名警察,我一定除暴安良,为广大的人民服务。我会与罪犯斗志,不让他们伤及人民,尽量保护人民的利益。即使他们跑到天涯海角,我也会把他们抓起来。让市民安心。
如果我是一名警察,我一定秉公办理,不会把好人当成罪犯,也不允许有漏网之鱼。我一定让罪犯得到最公正的惩治,也会使他后悔,从头再来,重新做人。每个人的心中都有一个理想,现在,就让我们一起努力,为长大后的理想而奋斗。为国家做事,为广大群众做事,让我们一起喂新中国儿奋斗,为自己的理想而奋斗。