母亲作文
人人都说母爱伟大,人人都说母爱温暖,每个人的心中都有一抹美丽的亮光,那是母亲为我们照亮的温暖的爱。 我要感谢亲爱的母亲:是您起的比晨光还早,为我做美味的早餐;是您早早的为我准备好热开水放在我的书包里,让我在学校里喝;是您在我中午回家吃饭时,变魔术般端出一盘盘热乎乎的菜;是您不辞辛苦地冒着寒风接我回家,将我的作业一一仔细改过。
我要感谢亲爱的母亲:您比谁对我都多了一份关心,会问我是否穿暖,问我是否吃饱,问我是否疲倦;您比谁对我都多了一份仔细,会将学习上的错误一一给我讲清楚,会关心我学校的动态,会耐心地听我向您诉说。
我要感谢亲爱的母亲:您非常重视我的兴趣爱好,认真地陪我弹都塔尔;您希望我能全面发展,苦口婆心地送我去学英语;您希望我在体育方面不在落后,一有空就想带我去体育馆多多锻炼;您希望我的学习应该更上一层楼。
亲爱的母亲,没有人会在夜晚迟迟入睡,一遍一遍地检查我的被子有没有盖好,怕我会冻着。
亲爱的母亲,没有人会根据我的口味做出各种佳肴。看着我快乐的成长,您笑了!